Интернет-магазин
автозвука и электроники
График работы:
Пн-Сб: 9:00 - 19:00
воскресение - выходной

Возвращение акустики Focal K2 POWER на рынок.

06.04.2016

Именитая компания Focal приняла решение вернуть на рынок автозвука отличнейшую акустику линейки K2 POWER.

По заявлению компании линейка акустических систем серии K2 POWER возвращается на рынок в первой половине 2016 года, это легендарная акустика премиум  сегмента о которой знают все любители громких и качественных акустических систем. Одни из первых кто увидел новую линейку, оказались зрители и потребители на выставке в Лас-Вегасе, эта акустика сразу привлекла внимание и была подвергнута позитивной критике от специалистов так и от новичков. Многие года Focal K2 POWER считался одной из лучших акустик в мире, но прогресс очень стремителен и за ним, не успеть, на некоторое время линейка была снята с производства. Но сейчас она снова возвращается. На выставке одна из моделей, а именно ES 165KX2 особо навела фурора  и была награждена престижной в этих кругах наградой CES Innovation 2016 awards. Если подробней рассмотреть, то колонки изготовлены по той же схеме что и предыдущие, тот же купол в виде пули и классический желтый цвет диффузора, внешне похожи но появились две новые технологии сборки, которые были запатентированы. Эта линейка относится к топовой линейке Focal, а как мы уже видели из прошлого этой компании то диффузоры одни из лучших и  изготовляли по принципу сэндвича, то есть многослойны и состоят из кевлара, пены и стекловолокна. Все это дает супер прочность для повышенных нагрузок, что всегда служило фишкой Focal K2 POWER. Так как все эти диффузоры изготавливают вручную и с душой)Если говорить о твитерах то они чуть изменились и были представлены в м-образном стиле что очень сильно дополняло мембрану.

Представители компании Focal  утверждают, что такая форма динамика является идеальной и самой высокой по производительности, а поверьте, они в этом знают толк! Акустика производится во Франции и имеет самые высокие стандарты качества. Диффузор очень отлично отыгрывает средние частоты и показывает отличные показатели диаграммы направленности , и созданы для установки в автомобильных пространствах. Высокочастотники  настолько отлично выдают звуковые колебания, что в автомобиле появляется присутствие как на концерте или в звуко-записывающей студии. Домашняя акустика сегмента hi-end внедрила подвесы диффузоров TMD в линейку K2 POWER и это усилило конструкцию автомобильной линейки, и подняло акустику в топ. Это устранило большинство искажений, повлияло на резонансность и присутствие в средне чистотном динамике. Дальше у нас обзор про изменения в кроссоверах. Они были оптимизированы и улучшен набор составляющих компонентов, и была проведена работа по рассеиванию теплового излучения, что очень помогает системе играть на максимум мощности и не перегреваться. Также прогресс достал и до линейки сабвуфер K2 POWER, в чем он заключался? Сабвуферы начали максимально адаптироваться к автомобильному пространству, а именно, большая производительность сабвуферов Focal в более малых корпусах, повышение мощностных показателей и максимального RMS, и улучшенное звучание при максимальных искажениях.

Новая линейка Focal K2 POWER состоит из 9 разных моделей:

Один трехкомпонентный комплект акустики, 5 двухкомпонентных комплектов акустики, одну коаксиальную систему и два сабвуфера. Так что любители и фанаты этой акустики могут задуматься о приобретении себе мечты, а именно звуковой мечты.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Корзина пуста
сравнить товары В сравнении товаров: 0

Сравнить

В сравнении нет товаров

Производители:

A.P.S. Abee Acoustics ACV AEE Magicam Alcoscan ALed Alligator Allremote Alphard Alpine Altonika American International Amphenol Aspiring Audiobahn AudioControl Audison Auditor Auris Aurora Autofun Aviator AWM AZ audiocomp Berkut Blaupunkt Blu Ray Pro Bosch Boss Audio Calcell Calearo Carav Carpower CAYMAN Chameleon Clarion Clayton Cobra Connection Connects2 Contrast Convoy CYCLON Dietz Digital Digital Designs Discontinued DLS DOD Dragster DV Audio Dynavin Eaglemaster EasyGo Edge Ego Light eXcursion Falcon Fantom Fighter Fli Flyaudio Focal Galaxy Gazer German Maestro Globex GPS Marker Ground Zero GT Guarand Helix Hertz Hits Hollywood HPTEC Icon Incar Infinity Infolight Inspector Ivolga Jaguar JBL JVC Kenwood KGB Kicx Kingmax Klotz Klyde Lauf Lightning Audio Mac Audio Magnat Magnum MaxLevel Metra Michi Mitsumi MLux Monacor Monster Morel Morimoto MTX MyDean Mystery Navicon Navitel Niteo Orange Osculati Palmann Pandora Pantera Park Robot ParkCity Phantom Philips Pioneer Pixen Power Acoustik Powerbass Prime Prime-X Prology Prolumen Puresonic Q-Star Roadrover Rockford Fosgate RS Saturn Scosche Segura Sheriff Sho-Me Shuttle Sinus live SJCAM Sony Sound Quest SoundBox Spal Starline Stealth Steelmate Stinger StP SuperLed Swat Sword Synteco Tchernov Cable Teac Tenex Tesla Tyredog Ultimate Venture Vibe Vortex Whistler X-Keeper μ-Dimension Виброфильтр Викар Емеля Прочее Стандарт Шумoff