Интернет-магазин
автозвука и электроники
График работы:
Пн-Сб: 9:00 - 19:00
воскресение - выходной

Увеличение угонов автомобилей, и методы их избежания!

27.03.2016

В наше время реального способа защиты автомобиля от угона не существует, но существуют методы снижения этого риска, который относится к очень шокирующим фактам! К ним мы можем отнести, в первую очередь это максимальную внимательность владельца автомобиля к месту, где он оставляет автомобиль и обращать внимание на людей, которые кажутся вам подозрительными и которые ведут вас по городу, то есть слежка за вашим автомобилем. Если вы замечаете, что за вами следят, значит, ваш автомобиль находится под угрозой угона. Следующим фактором является правильность установки и выбора охранно-сигнального оборудования, сейчас, пожалуй, это самый важный спектр защиты вашего автомобиля, так как чем сложнее вы установите систему, тем больше времени вор потратит на разгадку системы и может попасться при взломе.

Но хотим сказать, что присутствие сигнализации в автомобиле еще не спасает ваш автомобиль от угона, так как сейчас наступил век технолий, и на все выпущенные инновационные технологии автоугонщики находят свои противодействия. Даже в случае, когда ваша сигнализация не была взломана с помощью электроники, то угонщики используют такой метод как (заглушка), это когда сигнал с вашего брелка глушат специальным прибором, который не передает сигнал о закрытии замков автомобиля. Получается вы думаете что закрыли автомобиль, а оказалось что нет, и он отрыт для того чтоб его угнать, так что внимательно проверьте перед уходом, произошел ли процесс закрытия! Процесс закрытия сопровождается морганием габаритных фар, звуковым сопровождением закрытия автомобиля, и показания на брелке о том, что машина под замком, и мы рекомендуем проверить еще ручки автомобиля, как говорится, защищен - значит вооружен!

Если говорить о дополнительных мерах предосторожности, то советуем еще перед выходом из автомобиля поставить руль на блокировку, прокрутивши его с выключенным зажиганием в сторону до щелчка. И если вы оставляете автомобиль на парковках то ищете места, где установлены видеокамеры и старайтесь оставить автомобиль, в поле видимости цифрового оборудования. Но лучше всего оставлять автомобиль на огражденных стоянках с охранной. Это самый безопасный метод уберечь свой автомобиль, так как процентов 70, автомобили воруют в ночное время суток.

К методам защиты автомобиля от угона относят:

- установку сигнализации

- GSM сигнализации

- установка мультилока (замок на коробку передач)

- установка блокировки руля специальным блокирующим прибором

- зажим рулевой колонки прибором

- и иммобилайзер.

Это были названы методы страховки автомобиля от угона, но как показала практика и умелость и навыки угонщика, то все эти методы могут быть сняты и расшифрованы, как это печально не звучит!


Обратим внимание на иммобилайзер, это достаточно действенный способ защиты, который несет в себе: блокировку непосредственно двигателя, постановку на сигнализацию самостоятельно через некоторое время, если вы забыли это сделать, и невозможность отключения сигнализации без присутствия специальной метки.

Но одно из последних разработок все, таки, помогает владельцу автомобиля найти свое транспортное средство, если быстро среагировать, это GSM сигнализации, их еще называют GSM маячки. Это изделие, которое по размерам напоминает коробок от спичек, то есть достаточно компактное, и его можно спрятать в любом труднодоступном месте в автомобиле. Этот маячок имеет сильную батарею и связан с вашим телефоном и компьютером и постоянно передает сигнал на ваш гаджет, либо через спутник а так же через сотового оператора мобильной связи. Что это значит? Это отличный способ отследить ваш автомобиль, на карте и увидеть его маршрут движения, главное быстро среагировать и начать действовать, пока его не нашли. Так что мы рекомендуем этот гаджет для установки в ваш автомобиль для подстраховки, что очень немало важно в столь трудное время.

Кража автомобилей сначала года выросла на 25%! А теперь приведем вам статистику краж автомобилей в столице, то есть в городе Киеве. За 3 месяца с начала нового года 2016, по статистике Полиции в столице было угнано около 700 автомобилей, что в несколько раз превышает количество краж в предыдущих годах. Это приводит в ужас! Вдумайтесь только в эту цифру. Около 450 случаев угона совершены в ночное время суток, и совершенны кражи автомобилей с малой защищенностью. А все остальные случаи совершены в любое светлое время суток, и автомобили были премиум сегмента.

Приведена статистика марок, которые угоняются в столице:

ВАЗ – около 100 автомобилей, Toyota –около 100 автомобилей, Lexus- около 50, BMW – около 50, VW- около 30, Honda – около 50, и 50-60 мотоциклов. Даже такие премиум классы как Range Rover уезжают в неизвестном направлении.

Самые популярные раены по кражам автомобилей это: Оболонский, Печерский, Голосеевский и Дарницкий раены.

Будьте внимательны и постарайтесь перестраховаться!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Корзина пуста
сравнить товары В сравнении товаров: 0

Сравнить

В сравнении нет товаров

Производители:

A.P.S. Abee Acoustics ACV AEE Magicam Alcoscan ALed Alligator Allremote Alphard Alpine Altonika American International Amphenol Aspiring Audiobahn AudioControl Audison Auditor Auris Aurora Autofun Aviator AWM AZ audiocomp Berkut Blaupunkt Blu Ray Pro Bosch Boss Audio Calcell Calearo Carav Carpower CAYMAN Chameleon Clarion Clayton Cobra Connection Connects2 Contrast Convoy CYCLON Dietz Digital Digital Designs Discontinued DLS DOD Dragster DV Audio Dynavin Eaglemaster EasyGo Edge Ego Light eXcursion Falcon Fantom Fighter Fli Flyaudio Focal Galaxy Gazer German Maestro Globex GPS Marker Ground Zero GT Guarand Helix Hertz Hits Hollywood HPTEC Icon Incar Infinity Infolight Inspector Ivolga Jaguar JBL JVC Kenwood KGB Kicx Kingmax Klotz Klyde Lauf Lightning Audio Mac Audio Magnat Magnum MaxLevel Metra Michi Mitsumi MLux Monacor Monster Morel Morimoto MTX MyDean Mystery Navicon Navitel Niteo Orange Osculati Palmann Pandora Pantera Park Robot ParkCity Phantom Philips Pioneer Pixen Power Acoustik Powerbass Prime Prime-X Prology Prolumen Puresonic Q-Star Roadrover Rockford Fosgate RS Saturn Scosche Segura Sheriff Sho-Me Shuttle Sinus live SJCAM Sony Sound Quest SoundBox Spal Starline Stealth Steelmate Stinger StP SuperLed Swat Sword Synteco Tchernov Cable Teac Tenex Tesla Tyredog Ultimate Venture Vibe Vortex Whistler X-Keeper μ-Dimension Виброфильтр Викар Емеля Прочее Стандарт Шумoff