Интернет-магазин
автозвука и электроники
График работы:
Пн-Сб: 9:00 - 19:00
воскресение - выходной

Серия морских усилителей BOSS MARINE MR

06.10.2015

На этой неделе хотим представить вам обзор продукции компании которая была создана в Америке а именно BOSS Audio — начнем с того что это один из прогрессирующих  производителей как мобильной электроники так  и именитой акустики. Главный офис этой прекрасной компании находиться в Калифорнии, но производится продукции в Тайване и даже Корее. «Entertain Yourself» говорит компания («Развлеките себя») это слоган BOSS и BOSS MARINE.Чем берет эта компания? Ответ будет досрочным. Инновационный вид ее продукции дает ей будущее, а качество привлекает все новые и новые рынки мира. BOSS диктует правила и является законодателем мод, в этом сегменте рынка. Компания настолько достойно представила свою продукцию, что ее рейтинги только растут, а объемы продаж только удивляют, так зачем рисковать и покупать производителей сомнительного происхождения - выбирайте BOSS MARINE.

Представьте, что вы отдыхаете беззаботно на вашем катере или яхте и вам не хочется думать не о чем постороннем кроме отдыха и качественного звучания музыки. Так вот, головные устройства компании Boss Marine оснащены специально разработанными средствами защиты от всего, что может им помешать бесперебойно, работать. А именно: высокотехнологичные влагозащитные материалы, такие, как полимеры и самый лучший полипропилен, призваны прекрасно, защищать корпус изделия и его схемы от коррозии, которые приносит морская вода с повышенной соленостью и молекулы хлора. Приводы всего оборудования и все соединительные переключатели надежно защищены от попадания влаги. И здесь мы говорим о том, что морские ресиверы не дадут вам расстаться с музыкальным сопровождением, даже если вы находитесь в воде. А теперь перейде м все же к усилителям.

Встречайте новейшая серия компактных усилителей BOSS MARINE для инсталляции на катерах, лодках, яхтах, саунах, и всех местах, где вы захотите! Все компактные усилители линейки MR оснащены высококачественной прорезиненной заглушкой, в то время когда они не используются, она очень актуальна. Для выходов и всех входов здесь разработаны специальные влагозащитные разъемы. Говоря про новую линейку усилителей Boss Marine вы будите  услышанным не только на воде а и на суше. Компания создала эти усилители еще и для воздействия с микрофонами, так что вы сможете вести программу громко или делать объявления на судне. Когда вы подсоединяете микрофон то головное устройство подзатихает и передает свою мощность на звук с микрофона, правда фантастика. Еще есть одна функция, которая добавляет статуса – это управление сабвуфером на расстоянии, через усилитель.

И так рассмотрим серию подробнее:

Boss Audio Marine MR800. Это один из самых компактных усилителей. И в нем, сочетается дизайн, компактность в установке, и отличные показатели мощности,  для его размеров. Это усилитель класса АВ, количество каналов -2, Диапазон воспроизводимых частот от 6-25000Гц, Номинальная мощность 2х125Вт и Максимальная 2х400Вт, согласитесь замечательно, как не крути! Плюс присутствует схема подъема баса от (0-+18дБ). Еще положительные качества этого усилителя это то что он может работать как в 2Ом так и в 4Ом. Он рекомендован для установки на не больших лодках. В комплектации он оснащен переходником для регулировки громкости.

Boss Audio Marine MR1000. Это морской 4-х канальный усилитель повышенной водостойкости и влагозащиты, как для усилителя этого класса имеет небольшие габариты. Он разработан для подключения и увеличения мощности акустических систем катеров и яхт. Изготовлен по дизайну, так что б сливался с дизайном катеров и яхт, плюс полон инноваций. Его номинальная мощность при 4Ом это 4х100Вт, при 2Ом это 4х250Вт. Если подключать мостовым соединением, то отличные показатели на уровне 2х500Вт. В отношении сигнал/шум на уровне 102дБ, схема подъема баса (0-+18дБ), Оснащен регулятором громкости звука. Этот усилитель класса АВ. Он находиться в лучшей ценовой категории для его конкурентов. Так что если ваш выбор будет не понятен в этой категории, Мы и потребители рекомендуем именно этот усилитель для построения качественной системы.

Boss Audio Marine MR1200PA – это морской усилитель повышенной мощности!!! Его характеристики преобладают над его младшими братьями, так как он создан для построения самых мощных морских акустических систем, и его характеристики дает возможность его устанавливать на больших катерах и яхтах, чтоб звук был объемней и громче! Но при этом его формы остались на тех же размерах, это еще один плюс от компании BOSS в серии Marine. Полная защита разъемов, и всех соединительных проводов способствует его одной установке, и вы забудете про его существование на долгое время. По параметрам он такой же, как и модель MR1000 в точности, плюс он так же оснащен выносным регулятором громкости и еще одной новинкой для этой серии – это встроенной системой оповещения с выносной рацией. По выходным мощностям можно показать такие цифры как номинальная мощность в 4Ом 4х150Вт, в 2Ом 4х300Вт, и мостовым соединением 2х600Вт что очень и очень не плохо для усилителя такой ценовой серии.


Теперь следующий представитель этой линейки это 5-ти канальный морской усилитель Boss Marine MR1950 это один из флагманов этой линейки. Для того чтоб не покупать несколько усилителей для установки которых потребуется куча места Boss произвели компактный но мощный усилитель класса АВ который мы вам представляем. К нему вы можете подключить 4 звуковых канала и один мощный сабвуферный канал, и сэкономить на дополнительных проводках и местах размещения. По своим данным этот усилитель не много различен со своими коллегами по линейке. А именно: мощность RMS 4х113Вт+1х375 и все это в 4Ом. Он оборудован одним из самых мощных предохранителей это 80А, этот показатель говорит о больших мощностях данного аппарата. Диапазон воспр. Частот начинается с 10-46000Гц, отношение сигнал/шум в пределах 103дБ. Цвет усилителя белый. Он создан для облегчения установки полной системы состоящей из акустики и сабвуфера и для спокойной, беззаботной установки с дальнейшим наслаждением музыки на вашем судне.

Еще остались два усилителя этой серии, которые можно отнести к серии slim усилителей. И так Boss Audio Marine MR202 являет собой мега компактный 2-х канальный усилитель, потому что еще меньше по габаритам, чем либо какой усилитель этой серии. Его компактность является как его преимуществом так и не достатком лишь по тому что он имеет очень малую выходную мощность всего лишь 2х38Вт, и максимальная останавливается на отметке всего в 60Вт. Согласитесь маловато, но для его стоимости решение просто замечательное, если у вас небольшой катер или лодка, он сможет для его габаритов раскачать не большую акустику которую прекрасно будет слышно для посетителей вашей лодки и для вас. Воспроизводит частоты от 12-22000Гц, и оснащен предохранителем в 7,5А. Он имеет белый цвет с хромовыми вставками – этот совершенный  дизайн не спутаешь ни с какой другой компанией.

И наконец-то последний представитель этой линейки 4-х канальный усилитель Boss Marine MR404. Этот усилитель создан в классе АВ, и он идентичен предыдущему MR202, полностью такой же усилитель по всем параметрам, дизайну, размещению выходов, вот только количество их 4-ре. Номинал мощности 4х38Вт, максимально 4х60Вт в 4Ом. Расширяет возможности в подключении 2-х и более каналов, будет замечательно работать в мостовом соединении. Цвет усилителя стандартно – белый. Габариты усилителя остаются слишком малы что его можно отнести к версиям slim. Рекомендован для установок на маломощных системах и не больших лодках, а так же саунах, банях, квадроциклах, багги, и остальных самоходных изделиях.

С помощью этого обзора вы сможете выбрать и купить морской усилитель в нешем интернет магазине.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Корзина пуста
сравнить товары В сравнении товаров: 0

Сравнить

В сравнении нет товаров

Производители:

A.P.S. Abee Acoustics ACV AEE Magicam Alcoscan ALed Alligator Allremote Alphard Alpine Altonika American International Amphenol Aspiring Audiobahn AudioControl Audison Auditor Auris Aurora Autofun Aviator AWM AZ audiocomp Berkut Blaupunkt Blu Ray Pro Bosch Boss Audio Calcell Calearo Carav Carpower CAYMAN Chameleon Clarion Clayton Cobra Connection Connects2 Contrast Convoy CYCLON Dietz Digital Digital Designs Discontinued DLS DOD Dragster DV Audio Dynavin Eaglemaster EasyGo Edge Ego Light eXcursion Falcon Fantom Fighter Fli Flyaudio Focal Galaxy Gazer German Maestro Globex GPS Marker Ground Zero GT Guarand Helix Hertz Hits Hollywood HPTEC Icon Incar Infinity Infolight Inspector Ivolga Jaguar JBL JVC Kenwood KGB Kicx Kingmax Klotz Klyde Lauf Lightning Audio Mac Audio Magnat Magnum MaxLevel Metra Michi Mitsumi MLux Monacor Monster Morel Morimoto MTX MyDean Mystery Navicon Navitel Niteo Orange Osculati Palmann Pandora Pantera Park Robot ParkCity Phantom Philips Pioneer Pixen Power Acoustik Powerbass Prime Prime-X Prology Prolumen Puresonic Q-Star Roadrover Rockford Fosgate RS Saturn Scosche Segura Sheriff Sho-Me Shuttle Sinus live SJCAM Sony Sound Quest SoundBox Spal Starline Stealth Steelmate Stinger StP SuperLed Swat Sword Synteco Tchernov Cable Teac Tenex Tesla Tyredog Ultimate Venture Vibe Vortex Whistler X-Keeper μ-Dimension Виброфильтр Викар Емеля Прочее Стандарт Шумoff