Интернет-магазин
автозвука и электроники
График работы:
Пн-Сб: 9:00 - 19:00
воскресение - выходной

Сабвуфер Free Air в машину.

13.09.2016

Сабвуферы  Free Air.

И так, что можно сказать про сабвуферы? Сабвуферы это ключевые участники в построении правильной акустической системы, разных типов и классов. Сабвуферы служат для насыщения звука низкими частотами, и придаче выходящего звука, так называемой сочности. Сколько людей не спрашивали, после прослушивания музыкальной системы с сабвуфером, от него уже отказаться не может никто. В современном мире количество сабвуферов и их производителей настолько велико, что человек, который с этим не сталкивался, легко запутается во всей этой отрасли. И вот, что можно сказать про сабвуфер в машину, это ключевое звено без которого звук будет не интересен. Автомобильные сабвуферы бывают таких типов: безкорпусные, корпусный активный, корпусный пассивный. А по типу корпуса их различают так: Free Air, закрытый ящик, фазоинверторный, бандпас, и плоский а так же сабвуфер стелс  в крыло из стекловолокна. Сабвуфер стелс делается на заказ, он изготовляется при помощи стекло мата и полиэфирной смолы, когда его форму берут по форме крыла в багажнике автомобиля. Но все же вернемся к нашему сабвуферу Free Air. В переводе с английского Free Air означает свободное пространство. Как мы знаем, большинство сабвуферов находятся в корпусах, которые сделаны в разных стилях, но вот разработчики сабвуферов решили сделать, что то не обычное в этом сегменте, и вот так родилась идея внедрить сабвуферные динамики, которые будут играть без корпуса, правда круто? Для чего  их создали? Так как культура автозвука и автозвуковых соревнований в мире развивается и требует ноу хау , любителей акустических систем нужно было удивлять, новой установкой сабвуферов, такой скажем как вверх ногами, или что рассказывать лучше посмотрите:





А еще такой вид сабвуферов которые не нуждались в коробе, стал очень популярен за счет того что место для установки, можно было подобрать любое, куда его только можно было установить, а именно: задняя полка автомобиля, проем там где размещается подлокотник задний, в заднюю спинку дивана, под сидениями и так далее. Купить сабвуфер легко, а вот установить его, не так уж и просто, ниже смотрите рекомендации.

Сабвуфер Free Air был создан так чтоб его корпусом являлась только передняя стенка, в которую он был установлен, и все, а объемом служило без конечное пространство, или пространство багажника или салона. Согласитесь, очень полезная вещь, когда в вашем автомобиле нет места, а сабвуфер вам не обходим, выбрали место, куда его врезать, подготовили поверхность и понеслась. Рекомендации по установке таких сабвуферов: 1. Такой сабвуфер достаточно силен, и когда он будет играть на высоких мощностях, он будет давать некие вибрации, металлу в который он закреплен, по этому, нужно место установки проклеить толстой виброизоляцией, которая поглоти т вибрации сабвуфера. 2. Но больше всего рекомендовано изготовить прочную доску в несколько раз большего размера за посадочный размер динамика, и плотно ее закрепить в устанавливаемое место, а затем уже в нее устанавливать сабвуфер! Пример смотрите на картинке.

Так вот этот метод установки сабвуфера в машину, сейчас очень популярен, так как за свободным местом в багажнике, сейчас идет настоящая борьба. Так как большинство коробов под сабвуфер, достаточно габаритные, и съедают половину багажника. Делайте свой выбор в сторону данных сабвуферов, и главное правильно проконсультируйтесь с мастерами установщиками! Выбирайте с умом.

Купить сабвуфер и установить сабвуфер вы можете у нас в магазине и нашей мастерской автозвука в Киеве, для перехода к выбору нажмите здесь!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Корзина пуста
сравнить товары В сравнении товаров: 0

Сравнить

В сравнении нет товаров

Производители:

A.P.S. Abee Acoustics ACV AEE Magicam Alcoscan ALed Alligator Allremote Alphard Alpine Altonika American International Amphenol Aspiring Audiobahn AudioControl Audison Auditor Auris Aurora Autofun Aviator AWM AZ audiocomp Berkut Blaupunkt Blu Ray Pro Bosch Boss Audio Calcell Calearo Carav Carpower CAYMAN Chameleon Clarion Clayton Cobra Connection Connects2 Contrast Convoy CYCLON Dietz Digital Digital Designs Discontinued DLS DOD Dragster DV Audio Dynavin Eaglemaster EasyGo Edge Ego Light eXcursion Falcon Fantom Fighter Fli Flyaudio Focal Galaxy Gazer German Maestro Globex GPS Marker Ground Zero GT Guarand Helix Hertz Hits Hollywood HPTEC Icon Incar Infinity Infolight Inspector Ivolga Jaguar JBL JVC Kenwood KGB Kicx Kingmax Klotz Klyde Lauf Lightning Audio Mac Audio Magnat Magnum MaxLevel Metra Michi Mitsumi MLux Monacor Monster Morel Morimoto MTX MyDean Mystery Navicon Navitel Niteo Orange Osculati Palmann Pandora Pantera Park Robot ParkCity Phantom Philips Pioneer Pixen Power Acoustik Powerbass Prime Prime-X Prology Prolumen Puresonic Q-Star Roadrover Rockford Fosgate RS Saturn Scosche Segura Sheriff Sho-Me Shuttle Sinus live SJCAM Sony Sound Quest SoundBox Spal Starline Stealth Steelmate Stinger StP SuperLed Swat Sword Synteco Tchernov Cable Teac Tenex Tesla Tyredog Ultimate Venture Vibe Vortex Whistler X-Keeper μ-Dimension Виброфильтр Викар Емеля Прочее Стандарт Шумoff