Интернет-магазин
автозвука и электроники
График работы:
Пн-Сб: 9:00 - 19:00
воскресение - выходной

Новые Bluetooth усилители мощности JBL.

18.10.2016

Прогресс идет вверх, а с ним и компания JBL, в этот раз прогресс компании коснулся именно усилителей JBL. Чем еще нас могут порадовать в столь насыщенном сегменте рынка? Как бы это громко не звучало, но компания выпустила на рынок усилители нового поколения, которые работают через Bluetooth. Согласитесь неожиданно! На Украинский рынок поступили три модели данных усилителей мощности, и эта серия получила сильное название GTR, а именно JBL GTR. Чем же выражается такое громкое название и инновации данных усилителей звука? Начнем с дизайна: он очень великолепен и агрессивен, по этому, при его установке можно смело ставить его на виду, так как он достроен того чтоб его увидели и  восхищались! А если говорить о его богатой начинке, то можно отметить сразу несколько факторов, почему нужно выбрать именно эти усилители мощности JBL. Начнем с того что все эти 3 усилителя мощности относятся к классу D, это один из самых богатых по начинке классов и эти усилители звука очень ценятся на рынке, и имеют – солидную схемо-технику. Следующим плюсом данных усилителей является потоковая передача данных по системе Bluetooth, это значит, что вы можете передавать любые музыкальные треки без участия магнитолы, а прямо на усилитель мощности. И еще данные усилители богаты настройками и возможностью разного вида подключений, так как низко-уровневого, так и высоко-уровневого. Теперь предлагаю вам рассмотреть каждый по отдельности, и подчеркнуть характеристики всех усилителей мощности JBL.

Начнем с моноблока, а именно усилитель мощности JBL GTR-1001. Моноблок класса D. Сочетает в себе высокую мощность и отличное качество сборки. Создан  для подключения к нему мощного сабвуфера, и для построения хорошей акустической системы высокого уровня. Выдержит пиковую мощность сабвуфера в области 2600Вт. Характеристики усилителя мощности таковы: 1х700Вт в 4Ом, и 1х1400Вт в 2Ома. Высокая эффективность отдачи мощности гарантируется компанией JBL.Эта модель оснащена входами высокого и низкого уровней для нормальной работы с любой системой разных автомобилей, и даже совместно со штатной системой. Данный усилитель  можно перепрошить и обновить с помощью встроенного порта мини-USB. Так же этот усилитель мощности JBL, относится к низкотемпературным усилителям, и готов терпеть большие перепады температур. Он генерирует много мощности при потреблении минимума тока.

Следующий усилитель мощности JBL GTR-104. Это четырехканальный усилитель звука, полнодиапазонный. Пиковая мощность данного усилителя 1500Вт. Но номинальные показатели таковы:4 х 100Вт в 4Ом, и 4 х 120Вт в 2Ома. Усилитель мощности обладает входами высокого и низких уровней. Так же имеет новейшую систему восстановления сжатых файлов “CLARI-FI”, а так же встроенный Bluetooth, и функцию PARTY MODE, которая позволяем отправлять музыку с любого спаренного устройства без переключения сигнала. Усилитель звука так же укомплектован пультом управления, который сделан в стиле стелс, и достаточно информативный, через него можно частично управлять функциями усилителя. Так же вы можете изменить импеданс работы усилителя 2-4Ом. Данный усилитель мощности JBL GTR-104, очень рекомендуется для построения мощных акустических систем с насыщенными функциями.

И третий усилитель мощности это JBL GTR-7335, представляет собой супер мощный пятиканальный усилитель мощности класса D.Это очень хорошее решение для построения много компонентных систем, с ограниченным размещением усилителя, так как он очень компактной формы  333х178х56мм. Он обладает функцией Bluetooth передачи звуковых данных с любого носителя или телефона, функция раскрытия сжатых данных “CLARI-FI”, и новейшей системой передачи звуковых потоков со всех привязанных к усилителю источников, без переключения. А так же пульт ду, с которым управление усилителем станет просто легким и с удовольствием. Выходные мощности усилителя JBL: 4 х 75Вт и 1 х 200Вт при 4Ом, и 4 х 100Вт и 1 х 350Вт при 2Ома. Он достаточно мощный и вы сможете переключить сопротивление с помощью специального тумблера. Данный усилитель является флагманом рынка Bluetooth  усилителей звука.

Купить усилитель мощности JBL, вы можете в нашем интернет-магазине автозвука! А так же установить усилитель звука в Киеве, в нашей мастерской автозвука “KHZ_INSTALL”.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Корзина пуста
сравнить товары В сравнении товаров: 0

Сравнить

В сравнении нет товаров

Производители:

A.P.S. Abee Acoustics ACV AEE Magicam Alcoscan ALed Alligator Allremote Alphard Alpine Altonika American International Amphenol Aspiring Audiobahn AudioControl Audison Auditor Auris Aurora Autofun Aviator AWM AZ audiocomp Berkut Blaupunkt Blu Ray Pro Bosch Boss Audio Calcell Calearo Carav Carpower CAYMAN Chameleon Clarion Clayton Cobra Connection Connects2 Contrast Convoy CYCLON Dietz Digital Digital Designs Discontinued DLS DOD Dragster DV Audio Dynavin Eaglemaster EasyGo Edge Ego Light eXcursion Falcon Fantom Fighter Fli Flyaudio Focal Galaxy Gazer German Maestro Globex GPS Marker Ground Zero GT Guarand Helix Hertz Hits Hollywood HPTEC Icon Incar Infinity Infolight Inspector Ivolga Jaguar JBL JVC Kenwood KGB Kicx Kingmax Klotz Klyde Lauf Lightning Audio Mac Audio Magnat Magnum MaxLevel Metra Michi Mitsumi MLux Monacor Monster Morel Morimoto MTX MyDean Mystery Navicon Navitel Niteo Orange Osculati Palmann Pandora Pantera Park Robot ParkCity Phantom Philips Pioneer Pixen Power Acoustik Powerbass Prime Prime-X Prology Prolumen Puresonic Q-Star Roadrover Rockford Fosgate RS Saturn Scosche Segura Sheriff Sho-Me Shuttle Sinus live SJCAM Sony Sound Quest SoundBox Spal Starline Stealth Steelmate Stinger StP SuperLed Swat Sword Synteco Tchernov Cable Teac Tenex Tesla Tyredog Ultimate Venture Vibe Vortex Whistler X-Keeper μ-Dimension Виброфильтр Викар Емеля Прочее Стандарт Шумoff