Интернет-магазин
автозвука и электроники
График работы:
Пн-Сб: 9:00 - 19:00
воскресение - выходной

JBL выпустила новую линейку акустики STAGE.

05.04.2016

Компания JBL порадовала нас и выпустила новую линейку автомобильной акустики STAGE.

На помощь акустике JBL в Украине появилась новая линейка автомобильной акустики под названием STAGE, и доступна в продаже с мая месяца. По сути это линейка бюджетная, и занимает самую простую нишу этой компании, и рассчитана она на самую простейшую установку и замену штатных колонок в автомобилях. Колонки рассчитаны на установку в штатные места и в заднюю полку любого автомобиля. Коаксиальные двухполосные динамики в этой линейке представлены в четырех вариантах:  JBL Stage 6402 это овалы размером 4х6 дюймов у которых номинальная мощность RMS 35Вт и максимальная пиковая 105 Вт. JBL Stage 8602 отличные овальные динамики размером 6х8  дюймов и показателями  мощности от 60 Вт номиналом  и до 180Вт пиковых. JBL Stage 502 представлен как 13 см чувствительный динамик, показывающий номинал мощности в 35 Вт и возможность усиления до 105 Вт, что достаточно не плохо для акустики такого класса. И четвертая акустика это JBL Stage 602 и как вы подумали, конечно же, это 165 мм динамики для более интересной звуковой сцены, которые наделены номинальной мощностью в 45 Вт и запасом мощности до 135 Вт, что говорит, об интересности этих отличных динамиков. И здесь можно сказать, что компания ставит на отличные продажи полноценных овалов 6х9 которые всегда присутствовали в линейках  JBL car audio. Stage 9603 наделены пиковой мощностью начиная от 70 Вт и пиковой до 210 Вт, не правда хорошие показатели, как  для бюджетной линейки. Овалы имеют трехполосную систему, что повышает его характеристики.

Динамики этой линейки оснащены хорошим пьезоэлектрическим высокочистотником (твитером) , который, разработчики представили как самую последнюю разработку, и уверили что он обладает повышенной точностью воспроизведения и качеством высоких частот. Цельнолитные и как всегда пропиленовые диффузоры установлены во всех моделях, и являются залогом успеха. Они выдают отличный четкий басс и ровную средину, в паре это составляет идеальную акустику в авто. И в конце, еще расскажем о новинке для любителей плотного и хорошего фронта, это двух компонентная акустика повышенной мощности Stage 600С – воплощена в 16,5 см акустике с кроссовером.  И номинальной мощностью в 50 Вт RMS и пиковой до 150 Вт. Компания JBL заявляет что эта новая линейка поможет авто владельцам без больших растрат улучшить штатную акустика автомобиля для дальнейшего наслаждения качественной музыкой в авто.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Корзина пуста
сравнить товары В сравнении товаров: 0

Сравнить

В сравнении нет товаров

Производители:

A.P.S. Abee Acoustics ACV AEE Magicam Alcoscan ALed Alligator Allremote Alphard Alpine Altonika American International Amphenol Aspiring Audiobahn AudioControl Audison Auditor Auris Aurora Autofun Aviator AWM AZ audiocomp Berkut Blaupunkt Blu Ray Pro Bosch Boss Audio Calcell Calearo Carav Carpower CAYMAN Chameleon Clarion Clayton Cobra Connection Connects2 Contrast Convoy CYCLON Dietz Digital Digital Designs Discontinued DLS DOD Dragster DV Audio Dynavin Eaglemaster EasyGo Edge Ego Light eXcursion Falcon Fantom Fighter Fli Flyaudio Focal Galaxy Gazer German Maestro Globex GPS Marker Ground Zero GT Guarand Helix Hertz Hits Hollywood HPTEC Icon Incar Infinity Infolight Inspector Ivolga Jaguar JBL JVC Kenwood KGB Kicx Kingmax Klotz Klyde Lauf Lightning Audio Mac Audio Magnat Magnum MaxLevel Metra Michi Mitsumi MLux Monacor Monster Morel Morimoto MTX MyDean Mystery Navicon Navitel Niteo Orange Osculati Palmann Pandora Pantera Park Robot ParkCity Phantom Philips Pioneer Pixen Power Acoustik Powerbass Prime Prime-X Prology Prolumen Puresonic Q-Star Roadrover Rockford Fosgate RS Saturn Scosche Segura Sheriff Sho-Me Shuttle Sinus live SJCAM Sony Sound Quest SoundBox Spal Starline Stealth Steelmate Stinger StP SuperLed Swat Sword Synteco Tchernov Cable Teac Tenex Tesla Tyredog Ultimate Venture Vibe Vortex Whistler X-Keeper μ-Dimension Виброфильтр Викар Емеля Прочее Стандарт Шумoff