Интернет-магазин
автозвука и электроники
График работы:
Пн-Сб: 9:00 - 19:00
воскресение - выходной

Для чего нужна система видеопарковки?

07.11.2014

Как вам известно в  современном мире при приросте интенсивности движения на всех  дорогах и геометрическом приумножением количества авто на улицах Украины, все чаще возникает вопрос о безопасности такого процесса как парковка автомобиля в городских условиях ,с тесными улицами и недостатком парковочных мест. Проблемы с парковкой автомобиля в ограниченном, не приспособленном  в пространстве испытывают не только новички только севшие за руль, но и опытные водители со стажем вождения.

Самыми распространенными  проблемами при парковке в густо населенном районе автомобилями или движении задним ходом являются ,такие факторы как:

  • Ограниченная видимость позади из-за необычных конструкций кузова автомобиля
  • Необходимость с опасением  вплотную подъехать к бровке или высокому забору.
  • Осуществление маневров и разворотов в темное время суток или в условиях плохой видимости
  • Парковка в насыщенных людьми местах, где есть большая вероятность не заметить позади автомобиля человека или невнимательного  ребенка.

В совокупности все эти факторы объединяют в себе необходимость в гаджетах, которые помогут водителю безопасно осуществлять разнообразные маневры автомобиля в тяжелых городских условиях, в разное время суток и с переменными погодными условиями.

 

Система видеопарковки PHANTOM произведена для того чтоб помочь как начинающим водителям, так и профессиональным водителям для того чтоб безопасно осуществлять движение и маневры автомобиля задним ходом и обеспечить контроль «слепых» зон недоступных для зрения водителя при выполнении парковки автомобиля в городских условиях или в столь ограниченном пространстве густо припаркованных автомобилей.

Система новейшой видеопарковки PHANTOM в наше время позволит водителю видеть, то, что он не сможет засечь через салонное зеркало заднего вида или слабо обзорные  зеркала бокового зрения и тем самым значительно повысить общую безопасность, собственного автомобиля, безопасность спешащих пешеходов и окружающих транспортных средств.

Система четкой  видеопарковки PHANTOMэто новейшая, уникальная,  универсальная видеокамера заднего вида автомобиля или даже видеокамера заднего вида в рамке вашего номерного знака и конечно же  устройства отображения видеосигнала которое водитель установит на свое усмотрение и удобство – это может быть: салонное зеркало заднего вида со встроенным в него монитором или миниатюрный складной автомобильный монитор. А самое главное что все устройства совместимы между собой и легко подключаются друг к другу через провода и систему Plug&Play.

Очень практично то что салонные зеркала заднего вида изготовлены в виде накладок, которые легко крепятся на место  штатного зеркала заднего вида с помощью прочных зажимов и имеют новейший встроенный монитор диагональю 3,5″ или 4.3″ для вывода изображения с камеры заднего вида или другого источника видеосигнала который пожелает установить водитель.

В компании представлены миниатюрные складные автомобильные мониторы двумя моделями с размером экрана 3,5″ или 4.3″для установки на вверх приборной панели вашего любимого автомобиля. Два композитных видео входа в этих мониторах (CVBS) av in & cam in позволяют воспроизводить на экран монитора не только изображение с камеры заднего вида, но и с другого источника видеосигнала, которые так же можно приобрести у этой компании.

Теперь еще хотим предоставить вашему вниманию видеокамеру заднего вида в рамке номерного знака, которая  полностью повторяет стандартную конструкцию рамки для регистрационного номера любого автомобиля , которая изготовлена из прочных и высококачественных материалов которые тяжело поддаются физической силе и имеет встроенную видеокамеру с возможностью плавной регулировки угла обзора по вертикали для улучшения обзорности, отключением линий парковки и изменением зеркальности, что позволяет использовать ее даже  в качестве передней парковочной видеокамеры.

Представленная универсальная видеокамера заднего вида представляет собой видеокамеру, которая может быть установлена как с помощью так называемой «ножки», так и во врезном варианте установки при использовании для закрепления переходных элементов, которые идут в комплекте продаваемой модели камеры. Существует  возможность отключения линий парковки и изменение зеркальности камеры позволяют использовать ее так же в качестве необычной передней парковочной видеокамеры для новичков за рулем.

-Как работает система видеопарковки PHANTOM ?

Можно начать с того что универсальная видеокамера заднего вида или видеокамера заднего вида в рамке номерного знака размещается  в задней части автомобиля. Приводится в действие включением задней передачи, изображение с видеокамеры незамедлительно передается на монитор, установленный в практичном для водителя месте, он выбирает его под себя, или даже салонное зеркало заднего вида со встроенным монитором. Таким образом, водитель при выполнении маневра задним ходом видит на экране монитора обстановку происходящую позади автомобиля, которая не видна как вы поняли в  зеркалах заднего вида. При выключении задней передачи видеокамера выключается незамедлительно.

Здесь можно сказать, видеовход в свою очередь для видеокамеры заднего вида {cam in} является приоритетным в отличие от видеовхода номер 2-{av in}, то во время просмотра видео файлов на экране, при приведении в движение задней передачи незамедлительно включается видеокамера с заднего источника, который подает сигнал, для улучшения  заднего обзора водителя и картинка с нее выводится на отличное салонное зеркало или цветной монитор.

Вы зададите вопрос  - Почему именно PHANTOM?

Видеокамеры, входящие в комплект новой поставки, выполнены в корпусе из высококачественных материалов с максимальной пыле – и влагозащитой по мировым стандартам IP67 и IP68, плюс  высокотехнологичные сенсоры CMOS и HCCD передают  превосходное изображение не только в светлое время суток, но и в темное время суток, и при разных погодных условиях.

Новые миниатюрные складные автомобильные мониторы фирмы PHANTOM удобны в использовании и крепеже и легко устанавливаются. Благодаря новому складному механизму они в сложенном виде не занимают по своим габаритам  много места на приборной панели автомобиля, тем самым не привлекают лишнего внимание окружающих, которые так и норовят что-то украсть. TFT LCD дисплей обеспечивает красочную и очень яркую картинку на экране со всеми оттенками и тенями.

Стоит еще не забывать, что салонные зеркала заднего вида PHANTOM со встроенными высококачественными мониторами имеют отличную зеркальную поверхность, плюс яркий дисплей для комфортного просмотра любого изображения и практично устанавливаются на штатное зеркало любого автомобиля с помощью надежных зажимов.

И наконец расскажем про преимущества систем видеопарковки PHANTOM:

  • Все компоненты, входящие в  систему видеопарковки PHANTOM, универсальны и устанавливаются на любой автомобиль
  • Большой плюс в наличие двух видеовходов /av in & cam in/ в зеркалах и мониторах позволяет установить к ним не только видеокамеру заднего вида, но и самый  любой другой источник направления видеосигнала, такой как : (ДиВиДи, TВ и т.д.)
  • Присутствует- легкость установки и простота в использовании
  • И самое главное это -  доступная цена, которая позволит оснастить даже не очень дорогой (бюджетный) автомобиль любой системой видеопарковки данной компании.

Более подробно с вышеперечисленными системами видеопарковки вы можете ознакомится в нашем каталоге здесь.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Корзина пуста
сравнить товары В сравнении товаров: 0

Сравнить

В сравнении нет товаров

Производители:

A.P.S. Abee Acoustics ACV AEE Magicam Alcoscan ALed Alligator Allremote Alphard Alpine Altonika American International Amphenol Aspiring Audiobahn AudioControl Audison Auditor Auris Aurora Autofun Aviator AWM AZ audiocomp Berkut Blaupunkt Blu Ray Pro Bosch Boss Audio Calcell Calearo Carav Carpower CAYMAN Chameleon Clarion Clayton Cobra Connection Connects2 Contrast Convoy CYCLON Dietz Digital Digital Designs Discontinued DLS DOD Dragster DV Audio Dynavin Eaglemaster EasyGo Edge Ego Light eXcursion Falcon Fantom Fighter Fli Flyaudio Focal Galaxy Gazer German Maestro Globex GPS Marker Ground Zero GT Guarand Helix Hertz Hits Hollywood HPTEC Icon Incar Infinity Infolight Inspector Ivolga Jaguar JBL JVC Kenwood KGB Kicx Kingmax Klotz Klyde Lauf Lightning Audio Mac Audio Magnat Magnum MaxLevel Metra Michi Mitsumi MLux Monacor Monster Morel Morimoto MTX MyDean Mystery Navicon Navitel Niteo Orange Osculati Palmann Pandora Pantera Park Robot ParkCity Phantom Philips Pioneer Pixen Power Acoustik Powerbass Prime Prime-X Prology Prolumen Puresonic Q-Star Roadrover Rockford Fosgate RS Saturn Scosche Segura Sheriff Sho-Me Shuttle Sinus live SJCAM Sony Sound Quest SoundBox Spal Starline Stealth Steelmate Stinger StP SuperLed Swat Sword Synteco Tchernov Cable Teac Tenex Tesla Tyredog Ultimate Venture Vibe Vortex Whistler X-Keeper μ-Dimension Виброфильтр Викар Емеля Прочее Стандарт Шумoff