Интернет-магазин
автозвука и электроники
График работы:
Пн-Сб: 9:00 - 19:00
воскресение - выходной

Акустика Hertz Mille Pro, перерождение.

08.09.2016

Hertz Mille Pro, новая перерожденная серия из старой HIgh Energy.

Прошло совсем немного времени с последней громкой презентации последнего третьего поколения акустики Hertz Mille, как на рынок зашла новая интригующая акустика. Можно сказать, что компания Hertz пошла на не обычный шаг, выпустив новый комплект хорошо известной и легендарной акустики. В чем суть, вы спросите? Суть в том, что это более бюджетная акустика перерожденная из линейки Hertz Energy, и теперь эта акустика получила такое название Hertz Mille Pro. То есть добавился префикс  Pro, по сути это та же  акустика, только в новом дизайне и с новыми возможностями, это компонентная акустика высочайшего класса. Залогом успеха в компании называют высокую чувствительность, огромный запас мощности, что очень продлит жизнь этой акустике, и наконец-то убедительное и импульсивное звучание, за которым гонится весь прогресс в CarAudio. И так теперь компания пополнила эту серию большим ассортиментом компонентов и  уже готовых акустических систем, и теперь в этой линейке появились даже коаксиалы, что не видано для линеек Mille.

  Теперь подробней разберем эту акустику. Конусная акустика Mille Pro была оснащена уже знакомым нам диффузором (V-cone), который был изготовлен из тех же материалов что и старый у моделей Hertz, а именно: так называемые хлопковые волокна в сочетании с целлюлозой. Про его достижения вы уже должны быть наслышаны. А все это укрепили с помощью нового подвеса (BoundaryFree), что позволило увеличить площадь расширения рабочих поверхностей. Если говорить  о самом интересном 16,5 см СЧ/НЧ динамике то его достаточно легко выделить от всех, так как он с индексом (P), вот так он называется MP 165P.3, чем он хорош? Хорош улучшенной мощностью RMS 100Вт, и в пике 200Вт, и работает он в сопротивлении 3 Ом, это с помощью огромного ферритного магнита, у которого была увеличена катушка, и еще несколькими улучшениями.


Если говорить о сопротивлении то у всех других динамиков новой серии Mille Pro, то оно в 4 Ом. Если говорить еще о других низкочастотных и среднечастотных то появился и 13 см динамики, модель MPK 130.3, этот размер не очень популярен, но он обрадует автовладельцев, которые просто хотят заменить динамики в штатных местах. Динамики конусные изготовляли с небольшой посадочной глубиной, чтоб облегчить установку, и они везде влезали без переделок.

Теперь говорим о среднечастотном динамике MP 70.3, он так назван, потому что имеет 7 см диффузор, и очень компактную тыловую часть, в связке с двойным магнитом (неодимовый) внутри катушки динамика. Динамики можно подключать по схеме BI – amping.

     Встречайте трех полоску Hertz Mille Pro MPK 163.3, этот прекраснейший комплект обладает отличным 3-х полосным (пассивным кроссовером) что очень хорошо в случаи подключения по обычной схеме. Но если вы фанат системы Bi – amping, то вам могут предложить и двух полосный кроссовер так же пассивный MPCX 2 TM.3. Что можно сказать про кроссоверы, то, что они достаточно компактны и имеют несколько вариаций, продаются отдельно, внутри очень высококачественные конденсаторы, а также резисторы  и очень стильные. Так же сверху они покрыты сеткой  для максимального проветривания.

       Теперь у нас цельная акустическая система а именно 2-х полосная MPK 165P.3 Pro, с усиленными показателями мощности, состоящий из 16,5 см динамиков как MP 165P.3, высокочастотниками MP 25.3 и, конечно же,  кроссоверами MPCX 2P.3, как заявляет производитель это одни из лучших 2-х полосных систем, с такой мощностью и технологиями.

Теперь на арену выходят два комплекта взрослых коаксиальных динамиков линейки Hertz Mille Pro: первый это 16,5 см динамики хорошего качества MPX 165.3, и вторые очень крутые овалы с большой мощностью MPX 690.3 стандартным размером 6x9 дюйма. Еще раз повторю,  что они показывают очень хорошие достижения и дадут фору многим коаксиалам.

Еще есть полезная информация, что у двух полосных динамиков MPX 165.3, пищалки с 2,5 см куполом из хорошего материала как (Tetolon) внутри установлены, кто бы подумал 3,6 см катушки ВЧ/НЧ звена, это способствует расширению так называемого угла распространения. Но если вернутся к нашим овалам, то у них естественно три полосы и ВЧ-динамики 3,5 см и 2,9 см размещены как всегда в центре на специальной стойке. Если говорить о качестве звучания, то новые овалы реально удивят всех, они идеальны и имеют, полное право находится в этой линейке.

В заключении скажем так что даже перерождении легендарных динамиков и полный переход в более простейший ценовой диапазон, не оставят вас равнодушным и покажут весь свой потенциал, раскрывая все новые и новые звуковые ощущения. Компания уверена, что эта линейка Hertz Mille Pro, создана дарить позитивные эмоции и удовольствие от прослушиваемых вами песен на высоком уровне.

Купить Hertz Mille Pro вы можете в нашем магазине автозвука “Килогерц”.

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Корзина пуста
сравнить товары В сравнении товаров: 0

Сравнить

В сравнении нет товаров

Производители:

A.P.S. Abee Acoustics ACV AEE Magicam Alcoscan ALed Alligator Allremote Alphard Alpine Altonika American International Amphenol Aspiring Audiobahn AudioControl Audison Auditor Auris Aurora Autofun Aviator AWM AZ audiocomp Berkut Blaupunkt Blu Ray Pro Bosch Boss Audio Calcell Calearo Carav Carpower CAYMAN Chameleon Clarion Clayton Cobra Connection Connects2 Contrast Convoy CYCLON Dietz Digital Digital Designs Discontinued DLS DOD Dragster DV Audio Dynavin Eaglemaster EasyGo Edge Ego Light eXcursion Falcon Fantom Fighter Fli Flyaudio Focal Galaxy Gazer German Maestro Globex GPS Marker Ground Zero GT Guarand Helix Hertz Hits Hollywood HPTEC Icon Incar Infinity Infolight Inspector Ivolga Jaguar JBL JVC Kenwood KGB Kicx Kingmax Klotz Klyde Lauf Lightning Audio Mac Audio Magnat Magnum MaxLevel Metra Michi Mitsumi MLux Monacor Monster Morel Morimoto MTX MyDean Mystery Navicon Navitel Niteo Orange Osculati Palmann Pandora Pantera Park Robot ParkCity Phantom Philips Pioneer Pixen Power Acoustik Powerbass Prime Prime-X Prology Prolumen Puresonic Q-Star Roadrover Rockford Fosgate RS Saturn Scosche Segura Sheriff Sho-Me Shuttle Sinus live SJCAM Sony Sound Quest SoundBox Spal Starline Stealth Steelmate Stinger StP SuperLed Swat Sword Synteco Tchernov Cable Teac Tenex Tesla Tyredog Ultimate Venture Vibe Vortex Whistler X-Keeper μ-Dimension Виброфильтр Викар Емеля Прочее Стандарт Шумoff