Интернет-магазин
автозвука и электроники
График работы:
Пн-Сб: 9:00 - 19:00
воскресение - выходной

Активный сабвуфер в машину.

21.04.2017

Сабвуфер представляет собой специально устроенный динамик, отвечающий за воспроизведение самых низких частот диапазона (басов). Без правильно выбранного и грамотно настроенного сабвуфера добиться высокого качества звучания в авто достаточно сложно.

Наиболее популярными и экономически выгодными считаются активные сабвуферы. Такая акустическая система – это не просто динамик, а и усилитель, и разделительный фильтр сразу в одной коробке. Все эти устройства можно приобретать и по отдельности, но тогда возникает необходимость подбора аппаратуры друг к другу и необходимо дополнительное место для их установки.

Активный сабвуфер не просто поможет сэкономить место в автомобиле за счет своих компактных размеров, но и обеспечит максимально чистое и мощное звучание без лишних затрат на внешний усилитель.

Любой активный сабвуфер со стандартными настройками имеет линейный вход и выход, он также оснащен регулировкой сигнала и возможностью изменять частоту разделения. Такой вид аудиосистемы отлично подходит как для тяжелой, так и для ритмичной танцевальной музыки, он вполне удовлетворит водителей, не сильно вникающих в музыкальные нюансы. Некоторые активные сабвуферы оснащены пультом управления, которые подключаются кабелем к сабвуферу и выводятся где-то в консоле возле водителя или в бардачок, это позволяет удобно управлять громкостью сабвуфера.

Настроить активный сабвуфер не составит большого труда, подключается он легко и просто, в отличие от более сложных пассивных моделей. Для некоторых меломанов настройка аудиосистемы – особое удовольствие, таким водителям лучше выбрать объемное звучание пассивного сабвуфера.

По размеру корпуса активные сабвуферы могут напоминать пассивную аудиосистему или имеют небольшие размеры. Первый вариант активного сабвуфера подходит только для установки в багажник, компактная же модель может размещаться над или под задними сидениями, не занимая полезного пространства. Компактный активный сабвуфер – отличное решение для водителя, которому важна функциональность багажника.

Огромным плюсом активного сабвуфера является простота его установки. Такие аудиосистемы не требуют специальных монтажных площадок, а потому их установка обходится дешевле пассивных.

К минусам активных сабвуферов можно отнести то, что это грубо говоря компромисс и бюджетное решение, так и то что мощность таких сабвуферов не очень велика, и если захочется сильного и плотного баса - его не всегда можно будет получить. Мощность таких сабвуферов обычно не превышает 200-300Вт.

Наиболее популярными производителями, в том числе активных сабвуферов являются KICX, VIBE, AlPINE и Kicker. От материала составляющих сабвуфера напрямую зависит и чистота звучания музыки, а потому лучше отдавать предпочтение проверенным брендам, гарантирующим высокое качество своей продукции.

купить активный сабвуфер

При выборе и покупке активного сабвуфера уточните у менеджера наличие проводов подключения в комплекте, потому как если их нет, их нужно будет докупать отдельно, а это увеличит стоимость сабвуфера. А так же рекомендуем выбирать такие сабвуферы, у которых есть или фазоинвертор или порт, данные сабвуферы будут звучать громче, что позволит вам взять из сабвуфера его максимальные характеристики.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Корзина пуста
сравнить товары В сравнении товаров: 0

Сравнить

В сравнении нет товаров

Производители:

A.P.S. Abee Acoustics ACV AEE Magicam Alcoscan ALed Alligator Allremote Alphard Alpine Altonika American International Amphenol Aspiring Audio Nova Audiobahn AudioControl Audison Auditor Aura Auris Aurora Autofun Avatar Aviator AWM AZ audiocomp Berkut Blaupunkt Blu Ray Pro Bosch Boss Audio Calcell Calearo Carav Carpower CAYMAN Chameleon Clarion Clayton Cobra Connection Connects2 Contrast Convoy CYCLON Deaf Bonce Dietz Digital Digital Designs Discontinued DLS DOD Dragster DV Audio Dynamic State Dynavin Eaglemaster EasyGo Edge Ego Light eXcursion Falcon Fantom Fighter Fli Flyaudio Focal FSD audio Galaxy Gazer German Maestro Gladen Audio Globex GPS Marker Ground Zero GT Guarand Helix Hertz Hits Hollywood HPTEC Icon Incar Infinity Infolight Inspector Ivolga Jaguar JBL JVC Kenwood KGB Kicx Kingmax Klotz Klyde Lauf Lightning Audio Mac Audio Magnat Magnum MaxLevel Metra Michi Millenia Mitsumi MLux Monacor Monster Morel Morimoto Mosconi MTX MyDean Mystery Navicon Navitel Niteo Orange Osculati Palmann Pandora Pantera Park Robot ParkCity Phantom Philips Pioneer Pixen Power Acoustik Powerbass Pride Prime Prime-X Prology Prolumen Puresonic Q-Star Roadrover Rockford Fosgate RS Saturn Scosche Segura Sheriff Sho-Me Shuttle Sinus live SJCAM Sony Sound Quest SoundBox SounDigital Spal Starline Starlite Stealth Steelmate STEG Stinger StP Street Sound SuperLed Swat Sword Synteco Tchernov Cable Teac Tenex Tesla Tyredog Ultimate Ural Venture Vibe Vortex Whistler X-Keeper μ-Dimension Виброфильтр Викар Емеля Прочее Стандарт Шумoff